首页> 财经 > > 正文

第14届亚洲品牌盛典,三棵树获评“亚洲名优品牌奖”

  • 2019-09-12 17:48:49 来源:项城网编辑:网友投稿

1.jpg

9月9日, “第14届亚洲品牌盛典” 在深圳举办,三棵树获评“亚洲名优品牌奖”,三棵树董事长兼总裁洪杰先生获评“新时代中国品牌创新人物”称号。

2.jpg

“亚洲品牌盛典”由专业品牌金服机构Asiabrand发起,并联合品牌联盟、中国亚洲经济发展协会、一带一路总商会、《环球时报》社、印度工业协会、东盟-中国工商总会和澳门工商联会共同主办。活动当天,众多亚洲政要名流、商业精英、企业家代表等出席盛会,100 多家主流媒体对该活动进行了报道。

3.jpg

以树立品牌为榜样、表彰行业新锐为宗旨,三棵树作为民族涂料领军品牌,凭借优秀的文化承载性、创新引领性和市场影响力得到盛会的认可。三棵树成立之初便在行业率先提出“健康漆”概念,是首家以绿色为品牌主基调,首家呼吁回归本心,亲近自然的涂料企业,在业内卷起一股清流。从企业形象到企业精神,三棵树以“健康、自然、绿色”为品牌打造总纲领,在人们心中建立了健康环保、阳光向上的消费联想。与此同时,在发展过程中,三棵树还积极打造绿色公益品牌,投身环保、扶贫、教育等公益事业,力求创造价值回馈社会,并通过生态文化、科技创新、智能制造、感动服务扛起大国品牌的旗帜,实现品牌报国,树立天地,绿满世界的伟大愿景。


本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国着作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们553138 779@qq.com。

0条 [相关评论]??
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP